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Cuisinier / Cuisinière de collectivité

SODEXO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE

  • 57 - METZ
  • CDI
    • CAP, BEP et équivalents
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 19/05/22

Vous assisterez le chef de cuisine et préparerez, cuisinerez des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement en milieu hospitalier. Vous aurez à produire quotidiennement 250 repas pour du self-service et 120 repas patients.

Vous avez dans l'idéal une expérience dans le milieu hospitalier.
Horaires de travail de 7h à 15h, 1 week-end travaillé sur 2.
Poste à pourvoir au 1er juin.

Expérience

4 ans

Savoirs et savoir-faire

  • Modes de conservation des produits alimentaires

  • Diététique

  • Types de régimes alimentaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

  • Cuisiner des plats pour des personnes âgées

  • Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Entretenir un poste de travail

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service

  • Éplucher des légumes et des fruits

  • Préparer un plan de travail

  • Préparer des ustensiles de cuisine

  • Mettre en marche des équipements de cuisine

Formation

  • CAP, BEP et équivalents

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