Retour

Chef de partie H/F

LE MALAMOCK

  • 29 - ILE TUDY
  • CDI
    • CAP, BEP et équivalents
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 19/05/22

Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e) des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez en équipe, au sein d'une brigade.

Les éventuelles heures supplémentaires seront rémunérées. Vous aurez 2 jours de congés par semaine. Hors saison estivale, vous ne travaillerez pas le soir les dimanches, lundis, mardis et mercredis.

Possibilité de temps partiel selon disponibilité.

Postuler par mail à : lanvoc.philippe@gmail.com ou par téléphone.

Expérience

1 an - minimum

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Éplucher des légumes et des fruits

  • Préparer un plan de travail

  • Préparer des ustensiles de cuisine

  • Mettre en marche des équipements de cuisine

Formation

  • CAP, BEP et équivalents

  • Découvrez le métier lié à cette offre

  • Vous souhaitez vous former pour cette offre ?