Retour

Chef de partie

HOTEL ITHURRIA

  • 64 - AINHOA
  • Saisonnier
    • CAP, BEP et équivalents
  • Temps partiel
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 13/05/22

Nous recrutons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE, à mi-temps, pour compléter notre équipe et travailler sous les ordres de notre chef.

Vos missions:
- Savoir préparer entrées et plats chauds gastronomiques
- Savoir gérer un commis
- Entretien de l'espace de travail
- Connaissances des normes HACCP

Nous proposons un contrat jusqu'au 20 novembre 2022.

Horaires au choix:
- Travail en coupures: 9H00 > 11H/12H et 14H00 > 19H/22H, pendant 2,5 jours par semaine
ou
- Travail en continue: un service (matin ou soir) pendant 5 jours

2 jours de congés par semaine.

Possibilité d'être logé(e) et nourri(e).

Expérience

1 an - en Gastronomie exigée

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Cuisiner des viandes

  • Cuisiner des sauces

  • Cuisiner des produits traiteurs

  • Cuisiner des poissons, produits de la mer

  • Préparer des desserts

  • Entretenir un poste de travail

  • Entretenir un outil ou matériel

  • Entretenir un équipement

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service

  • Préparer un plan de travail

  • Préparer des ustensiles de cuisine

  • Mettre en marche des équipements de cuisine

  • Préparer des glaces et des sorbets

  • Cuisiner des légumes, des fruits

Formation

  • CAP, BEP et équivalents

  • Découvrez le métier lié à cette offre

  • Vous souhaitez vous former pour cette offre ?