Retour

Cuisinier / Cuisinière

AUX DELICES DE DIDIER

  • 67 - STRASBOURG
  • CDI
    • CAP, BEP et équivalents
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 13/05/22

Pour un restaurant/traiteur, vous serez chargé(e) de gérer la cuisine du restaurant. Vous devez maîtriser la cuisson de la viande, la préparation des entrées, plats et desserts

Vous êtes libre le dimanche et un samedi sur deux.

Une formation en interne est prévue selon vos compétences.

Expérience

1 an

Savoirs et savoir-faire

  • Législation alimentaire

  • Procédures de conditionnement

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Conditionner un produit

  • Entretenir un poste de travail

  • Entretenir un équipement

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service

  • Éplucher des légumes et des fruits

Formation

  • CAP, BEP et équivalents

  • Découvrez le métier lié à cette offre

  • Vous souhaitez vous former pour cette offre ?