Retour

Cuisinier / Cuisinière

HOTEL DE LA PLAGE

  • 29 - AUDIERNE
  • CDD
    • CAP, BEP et équivalents
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 13/05/22

Vous aurez pour mission :
- La mise en place du service,
- La production culinaire,
- La réception et le conditionnement des produits,
- L'entretien du poste de travail.

25/30 couverts en moyenne -
1 seul service - soir uniquement (pas de service le midi)

Vous savez travailler en équipe dans le respect des règles d'hygiène.
2 jours de congés par semaine - sauf juillet et août (1 jour + 2 demi-journées)
Contrat à pourvoir dès à présent jusqu'à début octobre 2022 (possibilité de prolongation selon fréquentation touristique)

Expérience

1 an - Deux saisons souhaitées

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Éplucher des légumes et des fruits

  • Connaissance en pâtisserie

  • Cuisine de la mer

Formation

  • CAP, BEP et équivalents

  • Découvrez le métier lié à cette offre

  • Vous souhaitez vous former pour cette offre ?