Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Second / Seconde de cuisine

  • 68 - CERNAY
  • CDI
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 14/01/22

Vos missions seront :
- Préparer les fonds de base et les sauces mères
- Travailler les condiments et maîtriser les assaisonnements
- Participer à l'élaboration des garnitures ou des mets simples froids ou chauds et au menu du jour
- Surveiller la cuisson des mets et participer au dressage des différents plats
- Jouer un rôle d'interface entre la brigade et le chef
- Remplacer le chef en son absence
- Participer à la gestion des commandes et aux inventaires

Profil recherché :
- minimum 1 an d'expérience en tant que second de cuisine
- travail en équipe, rigueur et adaptation au rythme du service
- maîtrise des normes HACCP

Une formation opérationnelle sera proposée dés votre arrivée.

Expérience

1 an

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service