Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Conseiller(e) de vente stand rôtisserie (H/F)

AUCHAN

  • 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
  • CDI
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 14/01/22

Une grande enseigne de distribution recherche un(e) conseiller(e) de vente en CDI 35H pour son stand rôtisserie.

Intégré à l'équipe du stand charcuterie / fromage (+ de 20 pers), ce poste "rôtisserie" est assuré en binôme avec un collaborateur référent expérimenté.

Vous développerez et/ou confirmerez votre intérêt et votre connaissance des produits.

Votre formation et votre intégration seront assurées par un tutorat en interne.

Dans le cadre de vos missions :

- Vous gérerez la production de l'activité : estimation des besoins, gestion des stocks, préparation, cuisson, organisation et présentation des produits de sorte à proposer un rayon attractif, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

- Avec un sens du service client assuré et un fort tempérament commerçant, vous servirez et conseillerez les clients tout en leurs apportant les informations sur les produits selon leurs besoins.

Vous avez l'esprit d'équipe, le sens de l'initiative, vous savez vous adapter, vous êtes curieux(se) et autonome, vous avez le désir et la capacité d'apprendre ce métier, rejoignez-nous vite !

Conditions de travail :

Ce poste implique le port de charges lourdes.

Vous travaillerez 5 jours hebdomadaires (1 jour de repos dans la semaine) à raison de 7H30/jour (sur une amplitude horaire entre 5h30 et 21h30)
Les plannings sont tournants : par exemple 1 semaine du matin / 1 semaine du soir, et organisés en fonction des besoins de l'activité du magasin et de l'équipe.

ATTENTION, il est nécessaire de pouvoir se rendre à VELIZY et de pouvoir rentrer à son domicile le soir sans compter sur les bus compte tenu des horaires variables et peu ou pas désservis.

Vous bénéficierez de la politique de remise collaborateur et serez intéressé(e) aux résultats par une prime trimestrielle et un intéressement annuel.

Selon la législation en vigueur, un PASS sanitaire valide est demandé.

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

  • Argumentation commerciale

  • Chaîne du froid

  • Modes de cuisson des aliments

  • Produits traiteurs et rôtisserie

  • Stockage de produits alimentaires

  • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)

  • Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...)

  • Réaliser l'emballage de produits frais (entiers, en tranches, ...) pour le rayon libre-service ou pour des commandes (petits fours, buffet, ...)

  • Suivre l'état des stocks

  • Réaliser la mise en rayon

  • Disposer des produits sur le lieu de vente

  • Préparer les commandes

  • Accueillir une clientèle

  • Proposer un service, produit adapté à la demande client

  • Vendre des produits ou services

  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation

  • Retirer un produit impropre à la vente

  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable

  • Entretenir un espace de vente

  • Nettoyer du matériel ou un équipement

  • Entretenir un poste de travail

  • Dresser des plats pour le service

  • Définir des besoins en approvisionnement

  • Cuire des produits alimentaires