Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Cuisinier / Cuisinière

LA BUVETTE

  • 17 - ST DENIS D OLERON
  • Saisonnier
    • CAP, BEP et équivalents
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 02/12/21

vous travaillerez dans un établissement à très forte saisonnalité.
Vous êtes autonome, organisé et créatif (l'employeur est ouvert à vos propositions). vous aurez à gérer le poste froid (entrées...), la cuisson des poissons et des légumes, vous serez amené à faire des barbecues (viandes grillées et poissons) , vous ferez aussi le sucré (différents types de desserts: crêpes, tiramisu, tartes....). Pour les services du soir vous préparerez des planches type apéro dinatoire/ cocktaillerie/ service léger...
Vous savez gérer les stocks. Vous savez gérer le ratio prix de fabrication/prix de vente, vous maitrisez les normes HACCP...
Vous travaillerez sans coupure même en été (de 9h à 16h). Vous pourrez être amené à effectuer 2 soirs par semaine. En repos le dimanche soir et le lundi.
L'employeur met en place toutes les obligations liées au protocole sanitaire en vigueur, et vous devrez vous y conformer.
Logement possible et salaire intéressant selon compétences + expérience + enquête de fiabilité.
Vous aurez la chance de travailler dans un cadre professionnel agréable, au sein d'une équipe motivée et bienveillante ou l'employeur accorde de l'importance au bien être de son équipe, cependant le travail, la rigueur, la posture... que vous aurez doit être une priorité.
Poste à pourvoir de début avril à fin septembre.

Expérience

1 an - exp cuisine et saisons

Savoirs et savoir-faire

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Suivre l'état des stocks

  • Cuisiner des viandes

  • Cuisiner des produits traiteurs

  • Cuisiner des poissons, produits de la mer

  • Préparer des desserts

  • Entretenir un poste de travail

  • Entretenir un outil ou matériel

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service

  • Éplucher des légumes et des fruits

  • Préparer un plan de travail

  • Préparer des ustensiles de cuisine

  • Mettre en marche des équipements de cuisine

  • Cuisiner des légumes, des fruits

Formation

  • CAP, BEP et équivalents