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Demi Chef de partie (F/H)

  • 69 - LYON 06
  • CDI
    • CAP, BEP et équivalents
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 16/11/21

Tâches et activités

-Gestion de l'outil de travail
Entretenir le matériel mis à sa disposition et nettoyer les locaux en respectant les règles de l'établissement, les règles d'hygiène et de sécurité
Alerte son supérieur de l'état de produits, matériels et signaler les dysfonctionnements et les manques
Participer et vérifier l'entretien et le rangement des chambre froides

-Hygiène
S'assurer que la fraicheur des produits est constante et maintenue
Respecter les DLC et les DMM
Avoir une hygiène corporelle et vestimentaire propre (veste blanche), cheveux courts (ou attachés pour les femmes), pas de bijoux (montre tolérée)

-Service client interne/externe
Assurer la production dans le temps du client
Intervenir dans le dressage des assiettes et en assurer la finition

-Culinaire
Faire respecter la remise en température des produits
Organiser, mettre en place et entretenir le poste de travail
Mettre en œuvre les préparations culinaires grâce au bon suivi des fiches techniques
Contrôler toutes les préparations qui sortent de sa partie, vérifier le goût et la conformité
Contrôler la qualité: conformité des fiches techniques, décorations, temps de service
Intervenir dans le dressage des assiettes, assurer ou faire assurer la finition, conformément
Maitriser les techniques de fabrication, de présentation


Vous disposez d'une première expérience réussie (en stage ou alternance) sur un poste similaire et avez connaissance des normes HACCP.
Niveau 2, Échelon 2
Autorité hiérarchique : Chef de partie

Expérience

2 ans

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service

  • Éplucher des légumes et des fruits

Formation

  • CAP, BEP et équivalents