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Chef de rang (H/F)

HOTEL LES MARITONNES

  • 71 - ROMANECHE THORINS
  • CDI
  • Temps plein
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Publié le 03/11/21

MISSIONS
En tant Chef de rang, vous intégrez l'équipe de restauration de l'Hôtel Les Maritonnes*** Restaurant Rouge & Blanc.
Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous assurez l'accueil des clients, la prise de commande et le suivi du service des mets et boissons.

Vos responsabilités sont en partie les suivantes :
- Mettre en place la salle de restaurant ainsi que le matériel nécessaire au service
- Accueillir les clients au restaurant
- Prendre les commandes des mets et boissons
- Connaître la carte et le descriptif des plats proposés
- Conseiller et guider les clients
- Servir les clients selon les standards de l'établissement
- S'assurer du bon déroulement du service et de la satisfaction du client
- Assurer le nettoyage complet de l'espace restauration (salle, office, toilettes)
- Assurer le débarrassage et le nettoyage des tables
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Dans le cadre de votre poste, vous pourrez être amené à réaliser d'autres tâches complémentaires en lien avec vos missions principales.

PROFIL
Vous bénéficiez d'une expérience réussie sur un poste similaire.

COMPETENCES REQUISES
- Connaissance des mets et boissons
- Techniques d'accueil et de prise de commande

CONDITIONS DE TRAVAIL
- Poste à pourvoir dès que possible
- Contrat de travail à durée indéterminée à 39h/semaine
- Salaire brut horaire : 10,50? à 11?/heure

Expérience

1 an

Savoirs et savoir-faire

  • Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte

  • Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande

  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

  • Dresser les tables

  • Réaliser un service en salle