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Chef de partie (H/F)

NEACLUB

  • 73 - VALMEINIER
  • Saisonnier
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 13/10/21

*** SAISON HIVER 2021-2022 *** POSTE NOURRI ET LOGE (contre participation 142 euros/mois)

Contrat du 13/12/2021 au 19/04/2022

Formation/expérience :
- CAP/BEP hôtellerie restauration option cuisine
- Bac Technique Hôtelier
- Bac Pro Restauration
- Brevet Professionnel Cuisinier
- expérience significative en cuisine collective ou en traditionnelle exigée

Savoir :
- Maîtrise de la démarche HACCP
- Connaissance des procédures d'utilisation et d'entretien du matériel
- Connaissance des procédures d'élaboration des plats
- Notions de diététique

Savoir-faire :
- Habilité et rapidité dans la réalisation des plats
- Maîtrise des techniques de cuisine (confection et présentation des plats, équilibre des menus)
- Capacité à gérer simultanément des opérations de durée et de nature différente
- Organiser rationnellement son travail

Savoir être :
- Organisé et rigoureux
- Capacité de mémorisation des recettes
- Esprit d'équipe
- Sens artistique et créativité
- Habileté manuelle

Expérience

6 mois

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service