Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Demi-chef de partie (H/F) - Poste logé

Club Mediterrannée

  • 05 - LA SALLE LES ALPES
  • Saisonnier
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 12/10/21

*** SAISON HIVER 2021 - 2022. Poste logé et nourri sur place***
4 postes à pourvoir.
Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service associant qualité, fraicheur et volume avec :
- Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
- 1000 recettes internationales (cuisine du monde, spécialités locales et assiettes bistronomiques)
- Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l'assiette, show cooking, snacking gourmand, évènements
- Un partenariat de plus de 15 ans avec l'institut Paul Bocuse

Pour postuler à cette offre : clubmedjobs.com

Expérience

1 an

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service

  • Éplucher des légumes et des fruits