Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide

BURGER KING VILLARS

  • 42 - VILLARS
  • CDI
  • Temps partiel
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 12/10/21

BURGER KING Villars recrute plusieurs équipiers polyvalents de restauration H/F.
Vous accueillez les clients, préparez et servez les produits. Vous assurez les différents postes au grill, à la caisse (comptoir) et en salle, dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et de service de l'Enseigne. Vous participez activement à l'activité et représentez l'image du restaurant.


Vous serez amené(e) à travailler en journée, les soirs et weekends, parfois en coupure.

Compte tenu de la localisation et des horaires, un moyen de locomotion est fortement souhaité.

CDI 24h hebdo

Une formation est prévue avant le prise de poste

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Techniques de comptage

  • Utilisation de matériel de nettoyage

  • Procédures d'encaissement

  • Chaîne du froid

  • Modes de conservation des produits alimentaires

  • Modes de cuisson des aliments

  • Fiches techniques de cuisine

  • Utilisation de four à commandes numériques

  • Dressage de plats

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

  • Procédures de conditionnement

  • Encaisser le montant d'une vente

  • Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande

  • Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)

  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

  • Préparer des salades

  • Réaliser la plonge

  • Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)

  • Conditionner un produit

  • Disposer des produits sur le lieu de vente

  • Ranger une réserve

  • Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels

  • Entretenir des locaux

  • Nettoyer du matériel ou un équipement

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Préparer des boissons chaudes ou froides

  • Réaliser un service en salle

  • Préparer des sandwichs