Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse

MAISON LEMETAYER TRAITEUR

  • 50 - LE VAL ST PERE
  • CDI
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 06/08/21

Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires pour la partie traiteur réception et la partie traiteur boutique.
poste pouvant convenir à un/e charcutier/ère. (H/F)

Expérience

1 an

Savoirs et savoir-faire

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

  • Techniques de désossage

  • Techniques de parage des viandes

  • Boucherie

  • Découper de la viande

  • Détailler des pièces de viande

Formation

  • CAP, BEP et équivalents