Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

CTRE HOSP DE SAINT JEAN DE MAURIENNE

  • 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
  • CDD
    • CAP, BEP et équivalents
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 21/07/21

CDD renouvelable à pourvoir dès que possible.

Le Centre hospitalier recherche un cuisinier / une cuisinière de collectivité pour la cuisine centrale du site de St Jean de Maurienne (800 repas par jour 5/7)
Au sein d'une équipe de 16 personnes, dont 6 cuisiniers et 1 responsable de production, vous participez aux activités de production chaude, préparations froides, self du personnel, chaîne de confection des plateaux.

Vos compétences :
- Maitrise de la production en liaison froide et de la démarche HACCP exigée.
- Connaissance des régimes hospitaliers et des textures modifiées souhaitée.
- Capacité d'organisation, de communication et de travail en équipe.
- Polyvalence sur l'ensemble des activités de production et de distribution

Travail 2 week-ends par mois.
7h24 de travail par jour.
Horaires continus majoritaires en semaine, selon planning, sur une plage horaire de 6h30 à 18h30.
Horaires en coupures majoritaires le week-end.

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Chaîne du froid

  • Types de régimes alimentaires

  • Production culinaire

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Conditionner un produit

  • Entretenir un poste de travail

  • Entretenir un outil ou matériel

  • Entretenir des équipements

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Éplucher des légumes et des fruits

  • Préparer un plan de travail

  • Mettre en marche des équipements de cuisine

Formation

  • CAP, BEP et équivalents