Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

  • 69 - Rhône
  • CDI
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 25/06/21

HCRB69200 Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !

Rattaché(e) au chef gérant, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques.
Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté des présentations.
Sur le self, vous accueillez et servez les convives, et savez les conseiller dans leurs choix.

Profil :

De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.
Vous avez des connaissances des textures modifiées, des régimes alimentaires et des normes HACCP.

Environnement de poste :

- Poste basé sur un établissement de santé
- Prise de poste : immédiat
- Temps plein : un week-end sur trois

Avantages

- 13ème mois
- Avantages CSE
- Mutuelle
- Repas sur place

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande

  • Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)

  • Entretenir des locaux

  • Nettoyer du matériel ou un équipement

  • Préparer des sandwichs