Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

  • 69 - LYON 02
  • CDI
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 25/06/21

HCRB69200 Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous,
rejoignez nos brigades !

Vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques.
Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté des présentations.
Sur le self, vous accueillez et servez les convives, et savez les conseiller dans leurs choix.

De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre
votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des
atouts qui feront la différence.

Complément de salaire : 13e mois, repas sur place, mutuelle et avantages CSE

Expérience

6 mois

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Éplucher des légumes et des fruits