Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Assistant(e) technique d'ingénieur ERD en industrie (H/F)

  • 26 - TAIN L HERMITAGE
  • CDD

Publié le 25/08/21

POSTE : Assistant Chef de Projet R&D - Contrat d'Alternance H/FPROFIL : Au sein d'un cursus d'Ingénieur en agroalimentaire ou d'un Master en agroalimentaire (Master 1 / Master 2), vous souhaitez mettre en application vos connaissances en biologie, biochimie et technologies alimentaires au sein d'un pôle de marques du Food Service dédiées aux professionnels de la gastronomie sucrée.

Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques et maîtrisez le Pack Office (tableurs, traitement de texte...).

Votre niveau d'anglais vous permet de communiquer à l'écrit et d'avoir une compréhension de documents rédigés en anglais.

Un intérêt pour le monde de la pâtisserie serait un plus.DESCRIPTION : Au sein du Groupe Savencia Saveurs et Spécialités, Food Service Premium avec sa marque phare Valrhona, est un regroupement de maisons et de marques qui fabrique et met à disposition de ses clients, à travers le monde, la meilleure offre possible de produits et services de la Gastronomie Sucrée (chocolat, ingrédients, prêt à l'emploi, décors...) afin de faciliter leur quotidien et leur permettre d'exprimer leur créativité.

Au sein de la cellule R&D du Pôle New Business, votre mission consiste à mener des études :
- Sur la composition des produits et sur les filières de production.
- Sur les transformations associées aux produits bruts.
- Sur les process industriels de fabrication des produits complexes.

Le but est de nourrir l'innovation au sein des différentes catégories produits (fruits, vanille et épices, produits services...) et de faire des propositions ou des recommandations de développement de produits et/ou de process industriels.

Vous travaillez en étroite collaboration avec l'équipe R&D et serez amené(e) à interagir avec d'autres services (qualité, process, production...).

Expérience

Débutant accepté (0)